Осень с летом

Кулаков Владимир Савельевич
Так загрузилось
Осень в лето
Мне не понять
Где явь где быль
По дням
Разбросаны сюжеты
Ах эти летние дожди
И рок н ролл до отупенья
Веселье праздность
Не для меня
Совсем совсем не до веселья
Похмелье тяжкое любя
Недели жарких февраля
Недели жарких февраля