Благодарность

Владимир Бондаренко 5
Благодарен Оле я
За внимание,за заботу
За хорошую работу
Молодец,так держать
     Помогать,
всем людям надо
Чтоб внимание было всюду
Так держать,не унывать
Благодарен Вам за всё
Ставлю вам оценку пять
Не задайтесь,просто так.