Надпись в книге

Сергей Сорокас
Дарю тебе я книгу, Оля. –
Мой многолетний труд она. –
Раскрыта в книге наша доля –
вся жизнь – цветущая весна.

Плодами праздник твой обильный,
созрели ягода и помидор.
Ты королевой стала стильной.
И это, милая, не вздор.

А истинная правда это! –
Тобой любуется звезда
счастливого, в тебя Поэта
влюбившегося навсегда!