Невинная невеста

Елена Бон
Гонимая судьбой с насиженного места,
Уставшая в пути без ласки и тепла,
Моя душа к твоей - невинною невестой,
Случайною тропой на цыпочках зашла...

И принял ты её без лишних слов протеста,
Нежданно закружил волшебный листопад.
Ей странно, что она была ничьей невестой
В пространстве нелюбви лишь пять шагов назад...