Гуляем

Владимир Бондаренко 5
Хожу,брожу
С собакой я
Вечером и утром
Какая дивная, у нас пара
Вся природа хороша
Соловей затянет песню
Строки прокречат сейчас
Мойка наша белобока
Голос свой подаст опять
Мы идём тихонько,нежно
Нарушаем тишину
Как прекрасно,что живу я
     В России,
на своей родной земле.