роняя кровь на серебро

Людмила Букреева
роняя кровь на серебро,
напоминая о расплате,
кто благодарен за добро,
мечтая о могучем злате

Иуды грех не искуплен,
предательство доселе живо,
путем распятия казнен
тот,кто воскреснет из могилы

в крестах священная земля,
убиты узники свободы,
Бог помогает нам не зря,
даруя милость ежегодно