Голос. 7

Эльхан Пя
              ГОЛОС. №7.
           На волне моей души.

Мне жаль, что  - Старость учинила
мне проверку. Экзамен свой последний
я сдаю -  на стойкость прохожу, хотя,
сил прежних нет. Жаль. Так жаль!
Пытаюсь  зубы сжав, удерживать лишь то,
что очень дорого - По жизни. Я, Благо, и,
Деньги, не ставила, на пьедестал. Мне,
главное, чтобы здоровье было. И с нажитым
расстанусь, я легко. Зачем мне это, коль
туча над головой повисла?...
Я, в прежнее, хочу вернуться! И - Голос,
был чтоб рядом.  Предупреждал
о незначительном, и всё…

Что ждать мне от судьбы? От жизни?
От преграды? Смогу ли одолеть?...
Я постараюсь очень…
А свой рассказ, закончу я словами деда:
- Ты только верь! Ведь ВЕРА – это всё!
Оно – ЗАЛОГ УСПЕХА!
Она помощница во всём!  Помогает
- Умирающему встать на ноги. Слепому,
увидать светлеющее небо. Глухому,
услыхать чарующие звуки….
И вместе с - Верой рядом, две сестры
– Надежда и Любовь А вместе – это сила!
 
ЭльХан.