Разное

Владимир Бондаренко 5
Любви все возрасты покорны
Кровь играет,душа кричит
В любое время года
Все объясняются в любви.
////////////////////////
Пригласи на шашлычёк
Я возьму коньячок
По Кавказскому обычаю
Без гостинца не пройду.
/////////////////////////
Веснушек много у тебя
На лице и на руке
Много счастья принесут
Все они тебе.
/////////////////////////
Церковь наша хороша
Золотые купала
Приезжайте к нам сюда
Убедитесь сами
Как красивы все они
Глаз не оторвать от них.
/////////////////////