Dickinson, 111, A WORD is dead...

Илья Липес
 Emily Dickinson
      111

A WORD is dead
When it is said,
Some say.
I say it just
Begins to live         5
That day.

Эмили Дикинсон

     111

Слышали мы:
СЛОВО мертво –
Стоит лишь проронить,
Но говорю:
В тот миг
Оно начинает жить.