Нельзя мечтать

Ярослава Гарбузова
Это не решенье.
И не прошенье.
И не раз.
Луч света вспыхнул.
Сразу погас.
И не надо ждать.
Ни дуновенья ветра.
Нахлынет  ураган –
Настанет мрак.
Нельзя мечтать.
Не жди. Ни света,
Ни ответа…
Так счастья не отведать.
Нельзя мечтать.
А надо – делать.

17.06.17.