***

Ярослава Гарбузова
Он лает как рыба,
Молчит будто пес,
Крушащую нежность
С собою он нес,
Пески может сыпать
В кружащую вечность
И весело плакать
И грустно смеяться,
И укать, и акать
Он может неясно,
Он многое может:
Сначала разрушит,
Потом вдруг – поможет.
Несется и бьется,
И воет и рвется,
Изменчив, как блик.
Он так многолик.
21.06.17