Без тебя

Вадим Костюченко
1
Разошлась под ногами твердь.
В небесах низких грянул гром.
Расколол жизнь мою разлом.
На дома опустилась Смерть.
Скорби плащ тебя всю закрыл.
Я сдирал его как кору.
Я в ночИ серым вОлком выл,
Без тебя я умру.

Припев:

Свечой блуждает одинокой
Душа,ушедшая до срока.
Почти растаял на излете
Фантом,лишенный грубой плоти.
Это ты.

2

Мне шептал ядовитый Змей:
"Ты мой плащ снять с неё не смог
И,входя в лабиринт теней,
Ты мне сердце оставь в залог.
Договор кровью подпиши,
Что вернешься назад к утру".
Я иду в ночь твоей души,
Без тебя я умру.

Припев:

Не заживут печали раны.
Укрыто прошлое туманом.
Звенит в кварталах голос вОлка,
Стеклом,разбитым на осколки.
Это я!!!

3

Пропустил медный сторож пёс
В лабиринт черный света нить,
И по ней,в это царство слёз,
Я иду,чтоб тебя любить.
Подпись-кровь каждой буквой врёт.
Я их болью своей сотру.
Без меня встретит Змей восход,
Без тебя я умру.

Припев

Не заживут печали раны.
Укрыто прошлое туманом.
Звенит в кварталах голос вОлка,
Стеклом,разбитым на осколки
Это я.

Музыка и исполнение Т.Байтулин