Не возвращайтесь вы туда...

Людмила Ефремова-Рюмина
Не возвращайтесь вы туда,
Где были счастливы когда-то,
Ведь нашей жизни поезда
Пронзают время без возврата!

Душа, увы, там не найдёт
Приюта, ласки и отрады.
Давно нет тех, кто вас поймёт,
Согреет тёплым нежным взглядом…

Уж не воскреснут те года,
Что долго в памяти хранили,
И не отыщете следа
На той тропинке где ходили...

Не возвращайтесь вы туда,
Где были счастливы когда-то!
Как жаль, что жизни поезда
Пронзают время без возврата...