С днем рождения, бабушка!

Сысоева Танюшка
День рождения - знаменательный день для тебя,
Но также он очень трудный!
Ты весь день у плиты, готовя вкусности,
Хотя должна отдыхать и ожидать чудо.
Чудеса появляются лишь под вечер,
Когда за столом собираются близкие.
Когда для счастья тебе лишь нужна
Улыбка любимого внука.
А для радости хочу пожелать я:
Побольше здоровья, поменьше проблем,
Чтоб жизнь твоя была очень долгой,
И чтоб поменьше в ней было расстройств!
Стихи хороши, когда лишь от сердца!
Остальное простая фальшь.
Только главное, чтобы тебе понравилось,
Чтобы настроение поднялось!