Грибного дождика хочу я

Галина Малина 5
Закудрявило,заколосило утро
Поляны яркие цветов.
И пчелы полосатой пудрой
Присыпали благоухающий покров.

Затанцевала степь с рассветом.
Дитя Востока широка.
И помидора солнца ветром
Задулась в небо не спеша.

А западные горы плачут
Слезами горькими дождя.
Всю ночь терпели неудачу.
Их били тучи не щадя.

Взгляну направо:солнце,жарко.
Налево-скоро будет буря.
Я от природы жду подарка:
Грибного дождика хочу я.