Проносится вечность

Ярослава Гарбузова
Проносится вечность,
Проносится вдаль,
Не мы безупречны,
Не нам это жаль.
Проходят мгновенья,
Недели, года -
Ветров дуновенье,
Так было всегда.
Но если мы знаем
Откуда мы шли,
То мы не растаем
В туманной пыли.
И ветер не станет
Преградой для нас.
Мы все осознали.
Мы правим сейчас.

12.07.17