Тем, которые пишут на стенах

Андрей Кузин 777
Есть в доме нашем люди,
Что ждут под зад пинком,
С которых не убудет
Напакостить тайком.

Их низости угодно
Марать исподтишка,
А чтобы принародно -
Увы,кишка тонка.

Творцы от грязной урны,
Бегущие в кусты,
Которым просто дурно
От вида чистоты,

Вам лучше бы лечиться,
Расстроенным в уме,
Коль так могло случиться,
Что слаще жить в дерьме.