Летняя художница

Ярослава Гарбузова
Сад ухожен - старается лето.
Непринужденные утки в пруду.
Места для стула меж стволами нету,
Так что я на земле сижу.
Я могла на крыльцо бы забраться,
С высоты оценить красоту,
Но мне нравится здесь – рядом с юной акацией,
По-другому уже не хочу.

27.06.17.