Счастье это очень просто..

Светлана Силиванова
Знаешь, счастье это очень просто,
Капельки дождя на твоей щеке,
В телефоне прозвучавший голос
И поездка в горы налегке.

Счастье иногда так сложно
Разглядеть в себе и отыскать.
Невозможное всегда возможно,
Только бы себя не предавать.

Счастье это очень очень просто,
Волны, облака и просто так
Разрешить глазам сиять как звезды,
И оранжево-сиреневый закат.