Имя твоё

Елена Пискарева
Имя твоё - священная мантра:
постоянно его повторяю с восторгом.
Имя твоё - небесная манна,
посланная на землю Богом.

Имя твоё - высокие горы:
поднимаюсь наверх до головокруженья.
Имя твоё - океана просторы:
плыву по нему до изнеможенья.

Имя твоё ласковыми лучами
согревает меня зимою и летом.
Имя твоё тёмными ночами
всё озаряет волшебным светом.

Имя твоё в небесном звучит эфире,
будто ангелы поют хором, прикрывая блаженно очи.
Самый лучший ты в целом мире!
Я люблю тебя, милый мой, очень-очень!

25.04.2017