Много человеку надо?

Танцующая На Волне
Много человеку надо?
Суп грибной с подливкой...
Плитку щоколада...
Добрую улыбку...

И расправит счастье
Крыльями под вечер!
Неделим на части
Добрый теплый вечер...

Человеку надо
Лишь любви глоточек!
Плитку шоколада,
Все... "спокойной ночи!"

Камушки сердечки
С вихрем распрощались...
Добрый теплый вечер...
Милого печали...

Человеку надо
Лишь любви немного -
Плитку шоколада
Добрую дорогу...

Жив? или оживший?
Будет? или встреча?
Как сынок прилипший...
Добрый теплый вечер...

Человеку надо
Лишь любви немного...!
Плитку шоколада...
"Любишь? слава Богу!"