Отпускаю...

Елена Белешова
Я б сто раз говорила "Прости"
Я б сто раз говорила "Прощаю"
Только не говори "Отпусти"
Я сама тебя ОТПУСКАЮ.

Отпускаю, как вольный ветер,
На свободу в поля хмельные.
Отпускаю, чтоб ты заметил,
Что и ветры бывают чужие...

А в полях, что росой накрыты,
Созревает чудесный колос...

Моё СЕРДЦЕ давно ЗАКРЫТО...
И не слышит оно твой ГОЛОС...

13.02.2011