Дворник

Анастасия Спивак
у, штоб тебя, штоб тебя, грёбаный
как дворник на ветер, взмахну кулаком
листья трепыхаются в карандашных тенях
я - контур, машу кулаком на всё незнакомое
нет, не машу - махаю
всё ненавижу и всех
как будто работаю в сфере обслуживания
но со спины подкрадывается к моему грузному невежеству
сладкий лёгкий кайф осознания музыки
и мягчею
и люблю
и готова тебя поцеловать в угол рта
всё так - до нового ветра