Ты уже не со мной

Роман Гаврилов 8
Ты меня не поймешь,ты меня простишь
И не будешь со мной больше рядом
Ты к другому на Боинге в штаты летишь
И его ты звонкам только рада.

Ты меня променяла на деньги и дом
Трехэтажный,с балконом на море
Ну посмотрим,как радостно жить будешь в нем
Может быть хорошо,я не спорю.

Но,а может быть нет,вдруг тебе надоест
И по Родине ты заскучаешь
Напиши,как приедешь хотя бы привет
Но а я заварю пока чаю.

Мне обидно и грустно,чего тут скрывать
Ведь с тобой мы прожили пол года
Ели,пили,гуляли,делили кровать
Но с тобой разлучила нас мода.

На богатых людей,на красивую жизнь
Ведь хотите вы жить словно в сказке
Но а мне лишь придется,как прежде тужить
И забыть не надолго про ласки.

Знать такая судьба,быть опять одному
И искать еще долгие годы.
Почему я один,я никак не пойму
Даже нету хорошей погоды.

Вроде лето,июль,только дождь за окном
Только лужи и мокро повсюду
Ты уже никогда не придешь в мой родительский дом
Никогда я другим и не буду.