Последнее слово

Вера Великих
Не знаем мы, какое слово
Для нас останется последним,
Что прочитают поколенья,
Идущие за нами следом.

Уходим мы - всегда в преддверье,
Так помни, что Врата открыты.
Когда-то Слово было первым.
Последние слова - твой Выбор.