Секвойя в Канаде

Ярослава Гарбузова
Секвойя в Канаде
Давненько стоит,
Ей тысячу лет
Припишу я на вид,
Но реально ей больше
Прожито годов.
Она все стоит,
Опираясь на холм
И тянется ввысь,
В небеса, в облака!
Такая она
По характеру, да!
Увидеть ее
Может даже слепой
Над зеленой горой
Вверх уходит она.
А весь лес,
Что под ней,
Как простая трава.
Вот такая секвойя
В Канаде растет!
И живет она там,
И живет,
И живет!