В нашей вселенной

Просто Рин
В нашей с тобой вселенной, пути все будут млечными,
В океанах вакуумных, просторах бесконечных
Наши сущности, в общей прострации
Не будут чем-то особенным,
А мы с тобой - имитация
Чего-то отнюдь не нового.