Собственный Завет

Куприянов Руслан
Имя нам - Легион,
ты во множестве обличий, словно, шпион.
Ты — неудавшийся актер,
и упал на сцену дырявый шатёр.

Никто не приходит в твоё шапито,
ты узнаваем по заношенному пальто.
И если ты король — ты голый король,
не понимающий где сахар, где соль.

Еще не поздно, вернуть себе трон,
выслать шушеру и свиту вон.
Пока идёт жизнь — есть еще момент,
ты сможешь написать свой "Завет".