Скажи судьба мне почему?

Ангелина Влас
Почему скажи же мне судьба,
Так жестоко играешь ты порой!
Чувства даришь взамен приходит тьма,
 Холод в сердце словно зимой!
Предают ,те кто были так дороги,
Нагибаться так сложно, нет  сил,
Каждый раз от возникшей  тревоги!
Что момент нужный вновь упустил...
И карабкаясь словно по склону ,
Веря в  так долгожданный успех!
Повторяя жизнь  по тому же шаблону,
За спиной твой  язвительный смех!
 Автор Власова Светлана