Сводят с ума твои глаза...

Ангелина Влас
Сводят с ума твои глаза,
Манят так глубиной словно озера!
Уводит в даль их бирюза,
Нет сил ,чтоб убежать от взора;
И каждый взгляд,как шторм на океане,
Такой настойчивый,неудержимый,
Нельзя уйти,в твоем капкане,
С тобой я словно  ангел нежный и ранимый;
Автор Власова Светлана