Как указать на слабости людей, Чтоб оттого не стал

Койшем Мк Лемм
Когда познаю меру силы слов,
Что помыслы в поступки претворяют,
Тогда скажу. Теперь нельзя.
Не осуждайте: мне не всё равно,
Что люди облик человеческий теряют!
Но я молчу. Меж масками скользя,
Свою я маску одевать не забываю.

Как указать на слабости людей,
Чтоб оттого не стали те слабей?