***

Светлана Самедова
                Любовь-"зубная боль"в сердце
                Кто-пломбирует
                Кто-вырывает
                Кто-терпит
                .............................
                Cuivis dolori remedeum est patientia
                ....................................
                От всякой боли средство есть-терпение