Я осквернен, я пустословен...

Астафьева Мария Сергеевна
Я осквернен, я пустословен,
Да что же, черт, с меня возьмешь?
И только лишь одним доволен -
Меня ты, черт, не проведешь.

Испепелить ты можешь сразу,
Я разрешаю, милый мой.
Я пережил одну заразу,
Переживу и век с другой.

И пусть не совестен для моды,
Но изнутри я весь горю,
Я туз одной большой колоды,
Я и других людей зажгу.