Букварь Щенков ВарБарис Букварьщенков

Вадемьян Небледный
Собачка бежала
Судьбу обещала
Чуть Бу обещала
Суть Бу обещала
Суть Бук обещала
Суть Букв обещала
Букварь Щенков захотела
Завыть не успела : )
Забыть не успела
За Дело же смело:

А – Гав – Здравствуй
Б – Гав – Здравствуйте
В – Мяу – Здравствуйте
Г – Мяу -  Вы Кто?
Д – Гав – Я, ГАВ!
Е – Мяу – Нет, я, ГАВ!
Ё – Гав – Продолжай
Ж – Мяу – Сам продолжай
З – Гав – Скажи: «Нет!»
И – Мяу – пошли в Кабинет
Й – Гав – Там есть Йод?
К - Мяу – Да Кто его разберёт
Л – Гав – Луна там есть?
М – Мяу – Мама-Луна. Хочу поесть
Н – Гав – Нельзя. Лучше попить
О – Мяу – О! Какая прыть!
Р – Гав – Сейчас загРрызу!!
С – Мяу – Стой. Ковыряйся в носу : )
Т – Гав – Так. Я знал и так
У – Мяу – Устал от зевак
Ф – Гав – Филин всю ночь следил за мной
Х – Мяу – Хто его знает? Какой он Херой!? : )
Ц – Гав – Не строй из себя Ц.
Ч – Мяу – Чаще бывать тебе надо на воде
Ш – Гав – Шуток не понимаешь? Тоже мне Шут?!
Щ – Мяу – Щукой зубастой зовут меня тут
Ъ- Гав – Твёрже становится мненье моё
Ы – Мяу – Ты не поменял его Ыщщо? : )
Ь – Гав – Мягче становятся Уши и Хвост : )
Э – Мяу – Это бывает. Это пройдёт : )
Ю – Гав – Буду кружиться, теперь, как Юла
Я – Мяу – Я до этого тебя довела : )
11 Июля 2017