Я украла

Карина Гармаш
Я украла из сада
твоего
цвет весенней ласковой капели.
Чтобы посадить затем
его
там, где все мелодии отпели.
Чтобы вновь живая
благодать
зазвучала в тех краях далёких.
Я украла - но чтобы
отдать.
Ты, на деле, жертвуешь немногим.
 
Забрала всего одну
весну,
чтобы той земле не дать погаснуть.
Я клянусь: я сотню раз
верну!
Не держи обиды понапрасну.