Месть

Мой Сладкий Ноябрь
Он:
Как тебя уже измучил я,
Измотал
Я звонил – ты обеззвучена.
Я писал.
Ты не видела ослепшая
Слов моих.
Ты уже была окрепшая.
Плач твой стих.
Сколько я тебя не пробовал
Убивать,
Все равно всегда умела
Не умирать.
Как тебя только не мучил я,
Не губил.
Сердце у тебя живучее
Там, в глуби.
Я пришел тебе напомнить вновь
О себе.
Не подумай то, что бес
У меня в ребре.
Я пришел вновь приобресть
над тобою власть
Не любовь это, а месть.
Упиваюсь всласть.
Ты, как камушек отброшенный
На пути.
И, конечно, ты хорошая.
Я кретин.

Она:
Да, тогда меня измучил ты,
Измотал.
На ошибках люди учатся.
Я не та.
Обойдусь без сожалений,
Переживу.
Всех мужчин, тебя в числе их
пережую.
Как же я тебя задела,
Милый мой.
Твоей злости нет предела.
Месть с тобой.
Только я тебя хитрее,
Не обмануть.
Беса нет в твоем ребре, он
Ниже чуть.
Ты, как камушек отброшенный
На пути.
Только все же я хорошая,
Ты кретин.
Да какая к черту разница,
Кто мы есть?
Я уйду, а след останется.
Это месть.