Если ты чувственно на мели

Мой Сладкий Ноябрь
Если ты чувственно на мели,
брошенных
Тонкими нитями не тяни
к прошлому!
И никогда уже не пиши,
нЕданный,
чтобы к предавшему не спешил
преданный!
С мыслями снова стучишь ко мне
подлыми,
Чтобы держала тебя в уме
годами.
Как тебе грушею для битья
стала я?
Эгоистичное ты дитя,
малое!
Хочешь узнать, как я без тебя
Выжила?
Как подо мной была вся земля
выжжена?
Страшно услышать: «Теперь легко!»?
Колет же?
Сколько же, вас таких мужиков!
Сколько же!