Поздравление родственнику и другу

Курдюков Серж -Поздравления
На киселе не пятая вода,
И мы в родстве по крови от рожденья.
Поэтому который год всегда
Скрепляю поздравленьем отношенья.
Ведь ты с эпохи той же, что и я,
Дома стояли наши по соседству.
Мы родственники, плюсом мы друзья,
Давным-давно, ещё точнее – с детства.
И пусть мы друг от друга далеко,
Над дружбой нашей времечко не властно.
Старайся жить свободно и легко?
Твори, дерзай, чтоб стала жизнь прекрасной.