День сегодня чудесный и ясный

Марина Бычковская
День сегодня чудесный и ясный,
Восхищаюсь  я  истиной дня.
Превосходно, чудесно, прекрасно –
Замечательный ты у меня!
Выходные. Какая работа?
Снова вечер. Готовишься спать.
Вновь себе напридумывал что-то…
Разрешу  монитор целовать…
Целовать монитор – тихо, скромно,
Видеть щелочки  узеньких глаз…
Прямо, гордо, нежданно, но скромно
Возбуждаться от видимых ласк.,
Быть вдвоём – это праздник, что надо,
Быть с тобой и сейчас и всегда…
За окном вновь поёт  автострада,
Ветер вьёт за окном провода…
Между нами возникло сближенье,
Да, оно меня сводит с ума!
Ты мне даришь такие движения,
От которых и сам без ума.
Мне не надо красивых нарядов –
Интернет украшает любовь.
Я в рунете  тебе очень рада,
Увлекаюсь  тобой вновь и вновь.
Каждый день, всё сильнее сильнее,
Ты меня не случайно нашел…
Выходи же в рунет поскорее,
Нам вдвоём с тобой так хорошо!
16.07.2017 года