Ясный луч

Илья Хисамутдинов
В твоих объятьях утонуть,
Предаться страсти бесконечной.
Избрать с тобой единый путь,
Чтобы любовь осталась вечной.

Быть с тобой в радости и горе,
Отбросив к черту стыдобу!
Моих творений к тебе море!
С тобой хочу связать судьбу!

Скажи-от куда ты взялась?
Кем послана ко мне?
Ты как игрушка завелась,
Как ясный луч в кромешной тьме!

Ответь мне,милое созданье!
Когда мы встретимся с тобой?
Хочу устроить нам свиданье.
Запомни,что я только твой!