Брюсу-ли!

Олег Хахуля
Сосуд умрет, вода лишь испарится
Чтобы  вновь с сосудом встретиться родиться.

Был мудрый Брюс,
 имел он много мыслей,
 кому же он мешал.
Кому ответь,при жизни.

И тайны открытых им движений,
ушли во мглу веков.
Он враг злых был, про движений...

И вот теперь пришел поэта час,
сражаться за всех тех,кому плевать на нас.