Париж

Каренин
Мир паутинок и антенн,
Мир оголенных проводов,
Спускаясь в метрополитен,
Бегу от Шербургских зонтов.
 
И я забываю свой маршрут,
Я отыщу себе приют.
В каком квартале спит она?
В Париже ждет меня всегда!
 
Париж, в снах твоих Париж,
В снах твоих...
 
И ты опять сказала,
Что ты его любила,
Но ты всегда молчала,
И мне не говорила,
Что ты влюблена в Париж.
 
В разрезах стен цветных шаров
Водовороты проводов.
Я не успею быть с тобой
Фигуры в небе мой конвой.
 
И я забываю свой маршрут,
ты где-то здесь, ты мой приют
Шансоном капает вода,
В Париже ждешь меня всегда.
 
Париж в снах моих
Париж в снах моих...

https://karenin.kroogi.com