А кто сказал

Эльхан Пя
           А КТО СКАЗАЛ…
        На волне моей души.

А кто сказал, что - Старость – это плохо?...
И, что морщинки безобразят лик ваш?…
Не верьте никому! Я это часто повторяю.
Ведь в каждом возрасте, есть прелести свои.
Да пусть не так красива и не так хорош.
Походка медленнее и волос запорошен снегом.
Но если подойти как я… Все думы отойдут,
Поверьте. Коль вы поверите себе, в себя....

А у меня такой подход .  Подарок Бога
- это дети, внуки, и правнуки. Они смеются
– Это хорошо. Не голодаем, и небо чистое.
И солнце светит. Любимые, родные, и сайт
манит. Ведь там подруги и друзья. Пусть
виртуалы, но зато….
Здесь отдых, смех, здесь мы общаемся, и все
близки…
- Привет! - в ответ - Привет! Ну разве
не ДИВО, это?...

И разве – Не радостно нам оттого, что видим
радугу, и прелести земные? Красоту, цветов
различных, и небо в облаках, моря, леса,
и реки…
Мы все, кому за шестьдесят, за семьдесят,
за восемьдесят…. И пусть - Года бегут.
Ведь старость – НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Пока живём,
жить будем! - Жизнь прекрасна! И благосклонна!

А что морщинки?... В них своя прелесть есть.
Ведь многим, не посчастливилось, побыть на
нашем месте. А мы живём, общаемся в инете…
И, мы свободны… Ну кто сказал, что – СТАРОСТЬ
– Это плохо?...

ЭльХан.