Все идет по Божьей воле

Ланчелот
Много разных искушений,
И побед, и поражений,
Счастья, трудностей и боли
В каждой христианской доле!

Нелегка отнюдь дорога
От земли до Царства Бога!
Но Он рядом на пути.
Чтобы нам помочь дойти!

Все, кто веруют в Иисуса!
Не печальтесь, вы, от груза,
Не ропщите унывая,
Знайте -Бог вам помогает!

Мир храните и служение,
Избежать чтоб поражения!
Укрепляйтесь во Христе,
Божий свет неся во тьме!
                Аминь