Только ребра заживут

Любовь Кулакова 2
Пять минут .Из под обломок
Достаю свой череп я,
Глаз и челюсть без коронок
Это значит что  « ничья «.
У него разрыв на шее,
Два ребра с нутри торчат,
(Надо было брать правее
Увернулся все же гад).
Это так у нас в Рассеи
Бабы замужем живут,
Нет, не пашут и не сеют,
Мужика  с работы ждут.
Он весь день разводит дрожжи,
Прославляя мир и труд.
А потом его попозже
Как мешок с   говном   несут.
Бросят прямо у порога,
И лежит во всей красе.
И таких в  округе много
Вот в деревне нашей все.
А к утру, он хочет секса.
Тьфу ,блевотный порошок.
Прямо броситься бы в бегство
Да везде так «хорошо».
Далеко нам до Парижу,
Там такой проблемы нет
Мужики  друг другу  лижут
Яйца      вроде    тетатет.
Да еще детей рожают
И обходятся без дам.
Лично я не возражаю
Хоть в Париж хоть в Амстердам,
Хоть в любую заграницу
Даже оплачу маршрут.
Буду рада поделиться
 Только ребра  заживут.