Последнее

Киса Казяфкина
Последние шаги и снова бездна,
Последнее "прости" и вновь рывок...
Я не спешу уже, конец...я слезла
И выше стен лишь только потолок.

Последние объятья на исходе,
Последний поцелуй и страха нет...
И дуло пистолета...он на взводе...
Курок нажать...и выключится свет...

Последние слова и песни спеты,
Уже всё сказано тебе давным-давно
Прощай...я буду вспоминать вот это лето...
И выключился свет...прости...темно...

15.07.2017