Просто скажи, только не лги,

Irensta
-Просто скажи, только не лги,
 Правду скажи -Ну хватит уже
-Словом себе самой помоги
 Станет спокойно и ясно в душе
-Насторожило -Напугана? Чем?
-Что-то тревожно стало в груди?
-Все уже ясно практически всем
-Что? -От ответа не уходи