Любой мужик всегда самец

Галина Кудряшова
Увы, как это ни печально,
Жизнь аморальна изначально.
Глуша души протесты частые,
Мы все посильно в ней участвуем.

         *  *  *
            
Мужчины машут крыльями не зря – 
Бессменные трудяги опыленья.
Без них, любимых, честно говоря,
Любых цветов зачахло б поколенье.

         *  *  *

В людях к детопроизводству
Не угаснет интерес.
И, хоть их растить непросто,
Но приятен сам процесс.

    
          *  *  *

 Пока не сыплется песок
 И плоть шевелится хотя бы – 
 Пей досыта любовный сок
 В компании хорошей бабы.

           *  *  *

Все мужики одним едины духом –
О чём бы разговор ни завели,
Но всё сведётся к выпивке и шлюхам,
Поскольку, от природы кобели.


         *  *  *

Во флирте испокон заведено
Красивым трёпом пыль в глаза пускать,
Хоть на уме у всех всегда одно:
Даст или нет?,
Давать иль не давать?
 
        *  *  *
Любой мужик всегда самец,
По части соблазнений спец,
И флиртом он не обойдётся,
Пока работает конец!

        *  *  *

Имеют мужики две головы,
Но всё ворчат, Создателя ругая :
Когда одна работает, увы,
Обычно отключается другая.

           *  *  *

Всем мужикам от Бога дан
Один предмет, полезный очень,
Чтоб реагировать  на дам
В любое время дня и ночи.

 
         *  *  *

Играй с судьбой до умопомрачения,
Да так,чтоб жилка каждая звенела!
И пусть не гаснет жажда приключения,
Пока душа не вылетит из тела.