вопрос влюблённого парашютиста

Саня Дрик
Одной рукой толкая, -
другою обнимаешь.
И рвёт меня на части
сомнений череда:
меня ты правда любишь,
как мне вчера сказала?
Иль просто вместо Васи
я прыгаю сейчас?