Карамелька моя

Александр Телешко
Ничего изменить я теперь не сумею, я знаю,
 Потому что привык, ты частичкою стала моей.
 Карамелькою сладкой тебя я шутя называю,
 И пожар чувств моих полыхает сильней и сильней.

 Кто бы смог потушить, окатив ледяною водою,
 Остудив на морозном, пронзающем насквозь ветру.
 Карамелька моя, ты в сознании всё время со мною,
 И в холодную стужу со мной и, конечно, в жару.

 Я тебя далеко в своём сердце упрятал, так надо,
 Карамелькою сладкой останешься ты навсегда.
 Карамелька моя, я с тобою в дождях листопада,
 Нам играет октябрь поутру вальсы на проводах.

 Ты в объятьях моих и сладка, и нежна, стон желанья,
 С губ сорвётся дыханье, прикрытые веки дрожат.
 Карамелька моя, я тебе бы назначил свиданье,
 Но успели меня обогнать сердце, страсть и душа.

 Как я грезил тобой и, казалось мне, будто в бреду я,
 С карамелькою сладкой, с тобою себя представлял.
 И тебя - у тебя, и тебя - у себя украду я,
 Так, как сам у себя, для тебя, своё сердце украл.

 Уличён в воровстве буду я - мне нисколько не стыдно,
 Карамелька моя, разве можно стыдиться любви?
 Карамелькою сладкой тебя я зову безобидно,
 Оставайся такою, как есть и люби, и живи.

 Карамелька моя - прелесть тела и сахарной пудры,
 И пшеничного поля раздолье - волос перелив.
 Всю тебя целовать я хочу в это хмурое утро,
 И любить, и желать, о стеснении совсем позабыв!